France - Mexique (JO) : désillusion pour les Bleus, le résumé du match

FRANCE - MEXIQUE. Déception pour l'équipe de France de football face au Mexique, pour le premier match des JO de Tokyo. A la peine en 1re période, les Bleus ont encaissé deux but coup sur coup dès la sortie des vestiaires, avant de réduire l'écart grâce à un penalty de Gignac. Mais le Mexique à mis le coup de grâce, en deux temps, dans les 10 dernières minutes. Le résumé du match...

14:26 - André-Pierre Gignac (France) : "je n'ai pas envie de rentrer en France après le troisième match"

L'attaquant français et buteur face au Mexique est revenu sur le défaite de son équipe face au Mexique. Lucide, le joueur a reconnu la différence de niveau et d'envie entre les deux équipes. "C'est plus que mérité, il faut dire ce qui est. Ils ont mis de tout dans leur panier et on a mis un peu trop rien. Je pense qu'on a la chance de ne pas repartir avec cinq ou six buts. On a manqué d'expérience, de concentration, d'agressivité, de tout. Il va falloir qu'on se remette la tête à l'endroit pour se qualifier car je n'ai pas envie de rentrer en France après le troisième match. On était capables de mieux, on l'a montré contre la Corée du Sud (2-1, en amical vendredi dernier). Ça y est, on est entrés dans la compétition et ça va être compliqué car on a des matches tous les trois jours mais il faut trouver la solution."

Accueil | Envoyer à un ami | Version imprimable | Augmenter la taille du texte | Diminuer la taille du texte